网站首页 >> 辅导培训 >> 文章内容
1,我都不知道接不接本,迷茫啊
2,想接本却不知道咋复习,问我吧!
3,买书买资料买题QQ775668683
4,刘老师微信138-3237-3070

接本达人秘书专接本巩固试题及答案(5)

[日期:2019-06-08]   来源:河北专接本考试网--2020河北专接本考试报名/成绩查询  作者:河北专接本考试网--2020河北专接本考试报名/成绩查询   阅读:4[字体: ]

  1 广义上的档案工作机构设置及隶属关系、行政职权的划分及运行等各种相关制度的总称是 (  )。

  A.档案工作管理系统

  B.档案工作管理模式

  C.档案工作管理体制

  D.档案工作管理规范

  【答案】C

  2 对会议工作人员培训的效果进行评估主要有两方面,一是有效性,二是(  )。

  A.实用性

  B.针对性

  C.效益性

  D.协调性

  【答案】C

  3 “人尽其才,才尽其用”要求我们在招聘中坚持(  )。

  A.竞争原则

  B.平等原则

  C.能级原则

  D.择优原则

  【答案】C

  4 广义上的档案工作机构设置及隶属关系、行政职权的划分及运行等各种相关制度的总称是 (  )。

  A.档案工作管理系统

  B.档案工作管理模式

  C.档案工作管理体制

  D.档案工作管理规范

  【答案】C

  5 要完全删除一个计算机应用软件应该(  )。

  A.删除文件夹

  B.修改注册表

  C.删除全部文件

  D.执行卸载文件

  【答案】D

  6 流转税的税目包括(  )。

  A.关税

  B.房地产税

  C.劳务报酬所得税

  D.屠宰税

  【答案】A

  7 广义上的档案工作机构设置及隶属关系、行政职权的划分及运行等各种相关制度的总称是 (  )。

  A.档案工作管理系统

  B.档案工作管理模式

  C.档案工作管理体制

  D.档案工作管理规范

  【答案】C

  8 许多文体可“依式填写”,以下属于典型的制式文书是(  )。

  A.调查报告

  B.通知

  C.商务公函

  D.合同书

  【答案】D

  9 秘书随从上司出访,拟制出访方案的依据是(  )。

  A.受访方的要求

  B.以往的经验

  C.上司的指示

  D.上司的习惯

  【答案】C

  10 国家物价局建议调整粮油的价格,向国务院行文,应用(  )。

  A.报告

  B.请示

  C.函

  D.通报

  【答案】B

买书-客服QQ:775668683-点击这里给我发消息-发快递2天到

相关评论